Concept of slimming problem and proper diet

Чтобы еще съесть, чтобы похудеть – это известная шутка! Или не шутка?

Concept of slimming problem and proper dietУстали от борьбы с лишним весом? Вес каждый раз возвращается, прихватив с собой несколько килограмм, и вы отчаялись влезть в любимое платье?

Я вас очень хорошо понимаю и готова помочь!

Достаточно сражений! Пора отказаться от борьбы со своим весом, со своими переживаниями, от борьбы с самой собой! Давайте решать задачи мирным путем. Я не предлагаю вам чудо, не обещаю волшебства. Вы не похудеете на 20 кг за неделю благодаря волшебным ягодам или чудесному рассолу. Но я готова помочь вам отыскать «путь к себе». День за днем, шаг за шагом — это непростая работа, но, поверьте, она того стоит!

Мы будем исследовать ваши отношения с едой, причины переедания. Что вы едите, когда и почему?

Вы научитесь слышать себя и распознавать свои потребности и чувства, отличать голод от усталости, злости, досады, от желания быть любимой. Что вы любите, а что нет, что вас радует, а что печалит, чего вы боитесь, а чего с нетерпением ждете?

Я расскажу вам, как можно заменить одну еду на другую, не наказывая себя и не обрекая на страдания.

Предложенная мной система питания поможет понять, какие продукты отсутствуют в вашем рационе, а какие в избытке. Поможет наладить баланс необходимых веществ в организме, и избавиться от срывов.

Никаких голодовок! Я предлагаю вам сбалансированную систему питания, поддержку и сопровождение психолога. Я буду рядом с вами, и все получится!

Оставить комментарий